3 a 1 dell’MGiTALY in casa del Club Arezzo

Club Arezzo pallavolo valdarno prima divisione

L’MGiTaly Pallavolo valdarno nella sesta giornata di campionato conquista la piena posta in palio in casa del Club Arezzo al Maccagnolo

Le #spartane di Coach Baldi e Coach Derosa hanno disputato una buona gara, dominando alcuni set e trovando la chiave per uscire nei momenti di difficoltà in altri.

Era importante vincere e portare i 3 punti a casa su un campo difficile contro una valida avversaria.

Questa vittoria ha permesso alle regazze Valdarnesi di superare nuovamente il Cortona e di posizionarsi a solo 1 punto dalla vetta occupata dalla squadra di Levane in attesa che il Capolona giochi la sua sesta di campionato.

La classifica aggiornata della prima divisione dell’MGiTALY pallavolo Valdarno

I parziali della Gara:

Set 1: 20-25; Set 2: 17-25; Set 3: 25-23; Set 4: 22-25;

Il Racconto della Gara:

Set 1: Coach Baldi parte con la Baratta in regia e Gosi come opposto, Bande Sacchetti e Barbagli, libero Sani e al Centro Furlan con Artini.

Le ragazze partono bene e anche se il club Arezzo risponde a tono attacco dopo attacco l’MgItaly riesce a prendere qualche punto di vantaggio.

Quando il trio Sacchetti – Gosi- Artini si attiva, più la spinta dalla panchina con Nocentini e Lapini permette di chiudere il primo set senza troppi affanni sul 20-25.

Set2: Il set in cui la squadra si esprime meglio, ognuno fa il proprio lavoro, e sotto i colpi di Martina Barbagli ( la migliore in campo) e l’ingresso di Murataj e Crocetti ,il set si chiude sul 17-25.

Set 3: Il Club Arezzo torna e ci prova  allungando sul sul 18-12. Un set che sembra andare totalmente dalla parte delle nostre avversarie. Solo a questo punto e forse quando è troppo tardi decidiamo di tornare a giocare a pallavolo. Le Battute di Artini e Crocetti ci danno una mano, combinato alla buone giocate di Barbagli e Gosi che inizia ad affondare riportiamo il set sul 23 pari.

Un attacco fuori nel finale regala il set alle avversarie sul 25-23 fissando il punteggio sul 2-1.

Set 4: Coach Baldi inserisce da subito Murataj e fa rifiatare Barbagli. Si parte bene con Crocetti che inizia a murare di tutto e Murataj e Sacchetti che iniziano a mettere giu palloni pesanti. Conquistiamo un buon vantaggio fino ad arrivare sul 19-14. quando abbiamo un black-out e il Club Arezzo ne approfitta per farsi sotto e riapre il match fino ad arrivare al 21-19.

Coach Baldi usa tutti e 2 i timeout a disposizione e qui la Baratta da il meglio di se, smarcando i propri attaccanti e con le battute di Artini il punteggio si ferma sul 22-25 regalando il 3-1 alla squadra valdarnese conquistando tutti e 3 i punti in palio.