MGiTaly sconfitta 3-1 a Levane che conquista la regular Season

Sabato è andata in scena la penultima gara della Regular Season tra l’MgItaly e la capolista Green Volley Levane.

Una partita molto sentita, con tanto pubblico ad incitare entrambe le squadre in un bellissimo clima di sport.

Il Levane si è dimostrato squadra quadrata, e l’MGItaly dopo aver retto 3 set è caduta nel quarto, lasciando il pieno pallino del gioco alle avversarie.

I Parziali della gara tra Green Volley Levane e MGiTALY Pallavolo Valdarno:

Set 1: 25 – 20; Set 2: 25 – 11; Set 3 : 25 – 20; Set 4 : 25 – 12;

La classifica aggiornata dell’MGItaly Pallavolo Valdarno

Il Racconto della Gara:

Set 1: Coach Baldi inizia con la Baratta in regia, Schiacciatrici Sacchetti e Barbagli, opposto Lapini, Sani libero e al centro la coppia ArtiniFurlan.

La partita parte bene e dopo una prima parte punto a punto riusciamo ad allungare grazie al buon lavoro di Sani nelle retrovie e ai colpi d’attacco di Barbagli.

Levane non molla e continua a macinare gioco, finquando non riusciamo più ad essere incisivi e nonostante l’ingresso di Gosi verso la fine del set, non riusciamo a capovolgere l’andamento lasciando il primo set a Levane per 25-20.

Set 2: Il set migliore dell’MGitaly, le ragazze sono incisive, non sbagliamo nulla in ricezione, i colpi di Sacchetti e Gosi vanno a Segno, con Furlan che controlla bene la rete.

riusciamo a pareggiare i conti col punteggio di 11-25.

Set 3: Si combatte su tutti i fronti, e viene fuori un set bellissimo portato avanti colpo su colpo. Furlan mette palloni importanti a terra, Stessa cosa per Gosi e Sacchetti, ma non basta ancora, Levane continua a non mollare ed insiste. si va avanti fino al 20-18 quando Levane trova il guizzo finale per portarsi sul 2-1, noi purtroppo abbiamo sbagliato qualche pallone di troppo in attacco che ci fa la differenza.

Set4: Non riusciamo ad entrare in campo, siamo sempre fuori dal gioco, nonostante Teresa Artini continua a provarci con ogni mezzo che ha ( l’ultima delle nostre a mollare) siamo sulle gambe e Levane sembra averci preso le misure. Il set si chiude sul 25-12 regalando a Levane la regualar Season e il passaggio da prima per i playoff promozione.

All’MGiTaly resta da difendere il secondo posto per i play-off promozione in casa settimana prossima contro Capolona Subbiano.