MGiTALY supera l’ostacolo Terranuova per 1-3

Terranuova MgItaly Pallavolo Valdarno vittoria

L’MGiTALY Pallavolo Valdarno ieri 14/11/2023 alle ore 21.00 è stata ospite del New Volley Terranuova per la seconda giornata di campionato.

Le #spartane di Coach Baldi e coach Derosa si aggiudicano una gara molto ostica con il punteggio di 3-1 restando a punteggio pieno.

Link alla classifica aggiornata della prima divisione dell’MGiTALY Pallavolo Valdarno

Parziali dei set: Set 1: 16-25, Set2: 26-28, Set 3: 25-22; Set 4: 13-25

Il Racconto della partita:

SET 1: Coach Baldi schiera Baratta al palleggio con Gosi come opposto. Bande Sachetti e Barbagli, libero Sani con scelte obbligate al centro con Artini e Crocetti. Un lavoro di squadra e tanta concentrazione permette all’ MGiTALY di aggiudicarsi il set senza troppi affanni. Su tutti spunta il buon lavoro delle Bande, e l’ottimo set di Sani che non fa cascare nulla. sul finale del set spazio anche per Murataj, Nocentini e Lapini, il set si chiude sul 16-25 con Crocetti a far da padrona al centro.

SET 2: Si parte come il primo, unico cambio Murataj al posto di Barbagli per sfruttare i colpi d’attacco. Il set non parte bene e la formazione San Giovannese va subito sotto 5-2 per le avversarie. COach Baldi chiama subito tempo e prova a riorganizzare le idee. Le ragazze iniziano una lenta e continua risalita con tanti capovolgimenti di fronte. Il lavoro di squadra ha ancora la meglio e dopo tanti scambi il trio Sacchetti – Murataj – Gosi ha la meglio aggiudicandosi il set per 26-28.

SET 3: La squadra appare stanca e Coach Baldi  inserisce nuovamente Barbagli al posto di Sacchetti. Partiamo bene e creiamo un buon vantaggio che purtroppo non siamo bravi a gestire e Terranuova rosicchia punti fino ad arrivare al 20 pari. Perdiamo qualcosa in ricezione ed in efficacia lasciando andare il set a favore delle avversarie per 25-22

SET 4: Entriamo in campo con un piglio diverso, e l’MGiTALY resta concentrata ed attenta per arrivare ai 3 punti. Sale in cattedra Martina Sacchetti e trascina la squadra alla vittoria con un roboante 13-25.

Era importante restare a punteggio pieno e ci siamo riusciti. Ora testa alla partita casalinga di Sabato dove ci aspetta lo sconto con L’arnopolis Stia. Andiamo avanti così!