Under 18 a tutto fuoco, 3-2 sul Levane nella prima di Campionato

under 18 pallavolo valdarno vittoriosa contro Levane

L’under 18 della pallavolo Valdarno vince e convince nella prima uscita stagione imponendosi in casa per 3-2 contro la forte Levane.💪🏐

Giovedì 12/10/2023, l’under 18 ha disputato la sua prima partita di campionato contro le pari categorie del Levane.

Le ragazze si sono impegnate davvero tanto ed hanno cercato di seguire alla lettera i consigli di Coach Becattini e Coach Petrone, fino ad arrivare ad aggiudicarsi la prima partita di campionato contro il Levane, avversario forte e temuto con il punteggio di 3-2.

Una partita lunga che ha regalato tante emozioni e che tutto il pubblico di via Genova ha molto apprezzato, data la qualità dell’avversario.

Le ragazze, oltre i passi in avanti dal punto di tecnico che sono indiscutibili, hanno effettuato dei veri e propri progressi dal punto di vista mentale e caratteriale.

Sono riuscite a restare sempre in partita anche nei momenti di difficoltà e a trovare la forza per rialzarsi e contrattaccare anche quando le cose sembravano non girare.

Crediamo che sia proprio questo il più grande merito di questa squadra che ha mosso subito la classifica con i primi 2 punti del campionato contro una concorrente che lotta per le prime posizioni.

Punteggi e Set:

Primo set che si chiude 25-20 per la pallavolo Valdarno. 1-0 nel conteggio dei set

Secondo Set: Il levane pareggia i conti col paraziale di 20/25 e 1-1 nel conteggio dei set.

Terzo set ancora a favore della pallavolo valdarno e quindi 2-1 con i parziali di 25-19

Quarto set il Levane pareggia il conto dei set 2-2 con il parziale ancora una volta di 20-25

Tie Break davvero al cardiopalma: Le ragazze provano l’allungo e ci riescono, ma non riescono a chiudere il Set e La squadra del Levane si riporta sotto.

La tenacia e la voglia di vincere espresse dalle ragazze é forte. Si ritrovano ancora una volta e mettono a segno gli ultimi punti per il definitivo 3-2 per la pallavolo valdarno con il punteggio di 15-12

Una squadra che vince e convince.

Non ci resta che fare gli applausi alle nostre ragazze per questo grande inizio di campionato ed augurargli il meglio per una stagione che è iniziata davvero col piede, o come meglio dire, con la schiacciata giusta!💛💙